| Немного юмора |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:26 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Бежит лиса по лесу, видит - волк, дико печальный. Лиса давай его расспрашивать - что, мол, с тобой. - Дойди до конца тропинки - сама все узнаешь. Так она и сделала. А там - дракончик сидит, говорит он: - Tаак, ты кто? - Лиса. - Таак, записываю - ли-са, завтра приходи в 12.00, я тебя съем. Вопросы есть? - Нет. Заплакала лиса и поплелась прочь. Встретила медведя, и с ним та же история, только его - ужином назначили. А медведь в печали встретил зайца и отправил его на то же место. Прибегает заяц к дракоше. - Ты хто? - Заяц. - Таак, записываю, за-ец, завтра в 17.00 приходи сюда, я тебя съем. Вопросы есть? - Есть - можно не приходить? - Можно, вы-черкиваю.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:50 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Хозяин дома строго спрашивает нового постояльца: - Надеюсь, у вас нет детей? Не выношу их крика. - Нет, я один. - Собаки, кошки? Они беспокоят жильцов. - Нет. - Вы не будете включать магнитофон? Играть на музыкальных инструментах? - Нет, не собираюсь. Но хочу предупредить: я писатель, иногда пишу, а перо немного скрипит.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:27 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| - Как сказать одним словом по-английски: "Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей?" - Yes!!!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:39 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:56 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| - Почему ты до сих пор не женишься? - Честно говоря, я все время думаю о твоей жене. - Что, о моей жене!? Да ты подонок! - Не волнуйся, я только опасаюсь, что и мне такая попадется...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:38 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:58 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:14 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Три подруги поехали в Сочи. По возвращению встречаются, чтобы поделиться впечатлениями. Первая: - Я там с чиновником познакомилась, так он мне, гад, в первый день цветы подарил, а потом все остальные дни бегал следом, умолял никому не рассказывать! Вторая: - А я с клерком из банка, он за мной все дни ухаживал, цветы дарил, а в последний день трахнул! Третья: - Э, это что, вот меня там Ванька, сантехник, снял, так он меня все дни трахал, а последний выглянул в окно:``Бля, да тут еще и море есть?!!``
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:53 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| В ответ на неизвестно кем совершенные террористические акты, США нанесли бомбовые удары куда попало.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:52 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| В Латвии выпустили перевод замечательной детской сказки "Питер Пен", по-латвийски название выглядит как "Питерас Пенис" (с)
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:41 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| У полковника КГБ спрашивают, кем занимается его организация. - Хм, мы занимаемся людьми, которые недовольны Советской властью, - отвечает кэгэбешник. - А разве есть такие, которые довольны? - Есть, но ими занимается ОБХСС!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:05 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| - Жизнь начинается в момент рождения. - Нет, жизнь начинается в момент зачатия. - Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:03 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:33 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Проломился ранней весной на катке лед и начал мальчик какой-то тонуть. Кидается в воду Вовочка, вытаскивает. На уроке Мариванна говорит: - Ребята, наш Вовочка совершил подвиг - спас человека! Сейчас он сам нам об этом расскажет. Вовочка: - Да че тут рассказывать-то? Ну, одолжил я этому придурку свои коньки...
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:38 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| - Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Нет, но поскольку я собираюсь жениться на вашей дочери, то не вижу другого выхода.
|
| |
|
|
|