| Немного юмора |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:38 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга. - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? - Съезжай с тротуара на дорогу.
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:07 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. ``Пиплы, я посеял тpавку на балконе...`` Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. ``...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp..... Конопель выpосла чумовая...`` ``Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!`` ``Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят....Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами......``
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:07 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае? - От чого нэма, того нэма...
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:15 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Папа в командировке. Мама задерживается после работы, приходит поздно, в обновках. - Какое красивое платье! Какие сережки! - восхищаются дети. - Папа купил? - Папа, папа, - любуется на себя в зеркало мама. - На папу надеяться - и вас бы не было.
|
| |
|
| |
| Сурен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:44 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:46 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?..
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:48 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Француженка возвращается из СССР, заходит в свою парижскую квартиру, идет в ванную, потом заваривает кофе, наливает рюмку коньяка, смотрит в окно на Эйфелеву башню, потягивается и говорит: ``Шарман, бля, шарман``.
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:59 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?..
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:59 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Приехал коммивояжер в незнакомое местечко. Захотел в бордель сходить, а адрес спросить стесняется. И вот подходит он на улице к прохожему и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, где живет местный раввин? - Розовая, 20. - Как?! Раввин живет напротив борделя?! - Что вы! Бордель на три квартала дальше! - Спасибо!
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:51 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Мужик идет на костылях. Навстречу ему его друг. - Что с тобой случилось? - Автокатастрофа! - Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей? - Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат - нет!
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:06 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:07 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Встречаются две подруги: - Все, решено! Завтра выхожу замуж за фермера. Вчера уже познакомилась с фермерским хозяйством. - Ну и как оно? - О! Это что-то невероятное, особенно по утрам, когда встает!
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:00 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
|
| |
|
| |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:02 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Великая Отечественная Война. В окупированной Одессе подполье поручает одному из членов подполья, еврею, расклеить п городу листовки. Проходит два дня, еврея ннет, проходит четыре дня, еврея нет. Уже прошли все сроки, а еврея нет. Ну, погиб еврей, думают подпольщики. Помянули его, выпили по 100г. Через полтора месяца еврей возвращается. Ну, все к нему, что мол так долго проподал? Он и отвечает: а вы думаете легко, в оккупированном городе, продать 1000 листовок?
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:31 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Приходит как-то маленький Вовочка 1 сентября в школу и говорит маленькой Леночке: - А я знаю, что надо делать, чтобы были дети Леночка отвечает: - А я знаю, что надо делать, чтобы их не было
|
| |
|
|
|