| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:18 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:44 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят: ирландец. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к ирландцу: - Представляешь, ваш Святой Патрик был педерастом! - Да? Хм... не знал этого. Англичанин возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то непростой ирландец! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. - Подходит к ирландцу. - Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит! - Серьезно? Ничего себе!! Англичанин возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно непробивной ирландец. Третий: - Моя очередь! - подходит к ирландцу. - Парень, ваш Святой Патрик был англичанином! Ирландец вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!!!
|
| |
|
| |
| Ярослав8991 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
|
| |
|
| |
| Петр7509 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:52 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пивка... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зеленого сына...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:45 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:45 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Женщина жалуется врачу: - Муж совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке. Назавтра женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и ... того. - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!
|
| |
|
| |
| Рустам9267 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:38 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Заходит, значит, новый русский в бар и прямо с порога орет во весь голос: - Ну и, бля, хде тута у вас сортир?! У всех от неожиданности рты открылись, никто сказать ничего не может. А тот все голосит: - Где сортир, я вас спрашиваю?!? Тогда бармен ему отвечает: - Пройдете по коридору, там направо будет дверь с табличкой ``Gentlemen``. Но вы не обращайте внимания, все равно заходите.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:39 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Жена возвpатилась от гадалки домой и говоpит мyжy: - Была я y цыганки и не какой-нибyдь, а пеpвоклассной. Заплатила за визит 20 доллаpов и знаешь, что она мне сказала? Что ты женился на мне только из-за пpиданого! - И ты заплатила за это аж 20 доллаpов? Я б тебе то же самое сказал даpом!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:39 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Вступает еврей в партию. Приходит после домой, _мрачный_. Жена спрашивает: - Ну что, приняли ? - Нет. Они мне припомнили, что я у Батьки Махно на свадьбе играл - А что ж ты, дурак, им сказал ? - А как не сказать, если там полбанды сиделo ?
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:23 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
| |
|
| |
| Artur0282 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:23 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Кум просит кума: - Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: ``Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!``
|
| |
|
| |
| Петр7509 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:07 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Жена возвpатилась от гадалки домой и говоpит мyжy: - Была я y цыганки и не какой-нибyдь, а пеpвоклассной. Заплатила за визит 20 доллаpов и знаешь, что она мне сказала? Что ты женился на мне только из-за пpиданого! - И ты заплатила за это аж 20 доллаpов? Я б тебе то же самое сказал даpом!
|
| |
|
| |
| Egor9020 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:59 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| — Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите? — "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста."
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:12 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
| |
|
| |
| Рустам9267 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:57 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Поезд метро резко останавливается, и пассажир невольно хватается рукой за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - a вы бы не могли ухватиться за что-нибудь другое? - О, мадам, прошу вас: не искушайте меня!
|
| |
|
|
|