| Немного юмора |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:39 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
|
| |
| Artur0282 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:40 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
|
| |
|
| |
| Петр7509 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:44 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| - Почемy ты пеpестал встpечаться с той девyшкой? - У нее плохой вкyс. - В чем это пpоявляется? - Она сказала, что я ей не нpавлюсь.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:01 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота?
|
| |
|
| |
| Egor9020 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:05 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| - Итак, сколько бы вы хотели в неделю? - Три сотни. - Три сотни?! Имейте совесть! У вас нет ни образования, ни опыта работы... - Нет, это вы подумайте: гораздо труднее работать, когда понятия не имеешь о том, что ты делаешь!
|
| |
|
| |
| Рустам9267 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:35 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Поезд Москва-Ленинград. Один пассажир говорит проводнику: - Братан, я очень устал: могу уснуть и проехать Бологое. А мне позарез нужно туда не опоздать. Вот тебе 20 баксов. Разбуди меня если я усну. Я могу кричать, брыкаться, но ты меня хватай и прямо выпинывай из вагона. Понял!? Тот грит - ладно. Утром мужик просыпается, смотрит: Ленинград. Он к проводнику. - Ах ты мудила гребанный, ты что меня не разбудил, да я грохну тебя щас, пидор ты такой, я зачем тебe двадцать баксов дал, чтоб ты спал ночью, да....!? Рядом стоят две старушки и говорят: - Смотри, опять на этого проводника вяжутся, ох достанется ему, сердешному! - И не говори, а если еще тот мужик, которого он в Бологом выпнул, его отыщет....!!!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:52 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
| |
| Ярослав8991 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:54 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Один пацан хвастался на улице, что папа ему каждый год на день рождения дарит одно и то же - футбольный мяч и рогатку. - А кто твой папа? - Стекольщик...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:06 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| - Милая, я полюбил тебя 10 кг назад.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:07 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Не-а, не видел. - Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь....
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:59 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл@, утренняя звезда!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Конец юности: едешь по ученическому и просят предъявить справку из школы. Конец молодости: едешь по студенческому и просят предъявить студенческий билет. Начало старости: едешь без билета, но пенсионное уже не спрашивают.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:08 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| - Ваш сын обозвал меня коровой! Что вы на это скажите? - Сколько раз я ему говорила, чтобы он не оценивал людей по их внешности!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:36 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
|
| |
|
|
|